Die Dinkelprodukte gibt es Montag - Samstag in allen Filialen, jedoch sollte man vorher anrufen.
Durch lange Führungen kalter Teige können wir heute reine Dinkelbrote mit hervorragender Frischhaltung machen wie z.B. unseren Dinkelknauzenlaib. Hierbei kneten wir den Teig morgens gegen 6 Uhr, lagern ihn dann bei kühlen Temperaturen bis zum Abend und danach darf er sich in der Backstube wieder aufwärmen, ehe er dann gegen Mitternacht aufgearbeitet wird. Nach einer weiteren Ruhepause von fast 2 Stunden kommt er dann in den Ofen.
Unter einem Cookie versteht man eine kleine Texdatei, die wir auf deinem Rechner, Tablet oder Smartphone hinterlegen. So können wir uns über einen bestimmten Zeitraum deine Eingaben und Einstellungen merken und du musst nicht bei jedem weiteren Besuch diese Einstellungen erneut vornehmen.
Wie setzen wir Cookies ein?
Regiobot verwendet Cookies zur Speicherung von:
Deiner Städteauswahl
Deine Entscheidung ob du Cookies zulassen möchtest oder nicht
Für die Nutzung von Regiobot ist das Akzeptieren von Cookies nicht unbedingt erforderlich, aber dein Surferlebnis wird dadurch angenehmer. Du kannst Cookies jederzeit blockieren oder löschen - das könnte aber eventuell einige Funktionen von Regiobot beeinträchtigen
Wir verwenden Cookies nicht dazu, um dich zu identifizieren und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinem anderen Zweck als den hier genannten.
Kontrolle über Cookies
Du kannst Cookies jederzeit steuern und/oder löschen. Wie das geht erfährst du hier: aboutcookies.org
Du kannst alle Cookies die auf deinem Rechner abgelegt werden löschen und auch deinen Browser so einstellen, dass die Ablage von Cookies nicht erlaubt wird. Möglicherweise musst du diese Einstellungen bei jedem Besuch von Regiobot manuell vornehmen und die Beeinträchtigung mancher Funktionen in Kauf nehmen.